{Molly 搬家囉,請到 www.stormymolly.com}
Molly 搬家囉⇢www.stormymolly.com Molly Wang 王墨琳。 0912-990-992。 stormymolly@gmail.com

目前日期文章:201104 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

bride2

引用自此:http://www.paulaschoice.com.tw/tpl/learn-04-2.php?ID=197

Molly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

59107142f485a7d4d490deff0acb4c6e

鄭小姐的婚紗照拍攝,進行了兩天,週六跟週日。週六在棚內,週日外拍到陽明山。棚內的造型以白紗為主,而且鄭小姐的禮服都是自己買的,禮服質感很好,更厲害的是超合身的!!

Molly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()