史婷73.jpg  

史婷結婚還是由我來為她服務,場地是在新店的豪鼎飯店,最近的捷運站是七張捷運站,這飯店在新北市來說,也是蠻熱門的場地。

[白紗造型]

採用花紗來做頭飾,進場時可以立即吸引眾人的目光。

  史婷12.jpg 史婷17.jpg  史婷48.jpg 史婷81.jpg 史婷87.jpg 史婷90.jpg  

 

[敬酒造型]

當初我看到這件禮服的時候…其實還蠻傻眼的,因為看起來實在不知道該怎麼下手搭配造型,看到實品效果其實還不錯,最後是搭配了多彩的中分異國風造型。

第二套 史婷100.jpg 史婷104.jpg 史婷105.jpg 史婷109.jpg 史婷98.jpg  

 

[送客造型]

甜美的粉紅色公主風格,蝴蝶結頭飾跟粉紅色禮服永遠都是那麼的相配!!

史婷115.jpg 史婷116.jpg 史婷121.jpg 史婷126.jpg  

預約單線上填寫 http://tinyurl.com/6rpadj6

 
Molly Wang 王墨琳。 0912-990-992。stormymolly@gmail.com

Molly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()