neon-shoes-DIY-01  

原文從這裡

螢光色系的鞋頭很俏皮,也可以更符合您婚禮的主題(當然不想要螢光色也是可以滴~~)這方法適用於任何包頭鞋加工囉。這雙鞋不只可以在婚禮上穿,去party也可以穿,到那裏都可以穿啦~~

neon-shoes-DIY-02  

準備材料:
• 裸色漆皮高跟鞋(不用買太貴的,因為我們都要diy了,好穿就好)很多390的漆皮高跟鞋都很好穿唷~~

• 螢光色噴漆(最好是霧面的,這樣跟漆皮高跟鞋質感不一樣比較容易跳出來)
• 寬膠帶,黏性不要太強以免撕下來會傷到鞋面
• 舊毛巾、抹布、不要的衣服(再噴漆時要把鞋子包起來的布料)

neon-shoes-DIY-03  

步驟一:在鞋上貼膠帶.把要噴漆的地方留下來,剩下的鞋面還有鞋頭部分的鞋底都用膠帶貼住(鞋子裡面不用貼,會把舊毛巾放在鞋子裡以防弄髒)

neon-shoes-DIY-04  

接著,用毛巾把鞋子其他部分蓋好,開始噴漆,注意唷~~噴漆噴2~3層就好,超過3層會開始落漆,那這樣就不美麗啦。最後再噴上透明保護漆,可以讓顏色更持久~~

完成!! :)

最難的部分就是貼膠帶啦,要是膠帶沒貼好會直接影響到噴漆效果,不過說真的這還是超級簡單啦,很容易就可以幫你的鞋子換個新面貌唷! 大家來試試看吧~~

neon-shoes-DIY-05  

兩種不同螢光噴漆的效果(螢光黃也很嗨耶)

neon-shoes-DIY-06  

預約單線上填寫 http://tinyurl.com/6rpadj6

 
Molly Wang 王墨琳。 0912-990-992。stormymolly@gmail.com

Molly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()